Sans titre-1 copie.png

Fines tranches de thon, pommade de racines de persil

Gel d’ananas au vinaigre japonais et passion

Chips de tapioca farci, crémeux de gambas rouge

(18,5€)

 

Ou


Tartare de veau, mayonnaise à l’estragon

Eau de tomate à l’huile de basilic, quinoa soufflé

(18,5€)

 

Ou

 

Végé : Promenade au Liban ;

Soupe de petits pois, crémeux de pois chiche, 

Hummus, feta, pain grillé

Salade fraicheur, falafel, yaourt mentholé au concombre

 (18€)

 

-----

 

Croquette de sépia, mayonnaise à l’ail noir

Crevette nobashi snackée, crème d’épinard à l’huile d’olive

(19,5€)


Ou


L’œuf 63°, jus aux cèpes de Bordeau

Pigeon ramier, croûtons, chips de jambon de biche

(19,5€)

 

Ou

 

Végé : Nem de potiron croustillant, crème de courge

Salade de choux blanc lactofermenté, jus barbecue végétal 

(18,5€)

-----

La pêche du jour, bouillon de petits coquillages,

Légumes tournés roulés au beurre, poireaux brulés, paksoy

‘Comme un Waterzooï’

(25€)


Ou


Filet de biche de nos forêts, réduction au baies roses, 

Galette de charlotte et céleri, pommade de châtaigne

Canneberge, potimarron, panais

(29€)

 

Ou

 

Végé : Trilogie de cannelloni,

Pommes de terre, épinard, ricotta

Tomates séchées, mozzarella, parmesan 

Crème de tomate à l’italienne

(23€) 

 

-----

Forêt noire : Biscuit Sacher, chocolat Sao tomé

Crémeux caramélia, cerises confites au kirsch

Sorbet griotte, meringue, chantilly poivrée

(12€)

 

Ou

 

Gratin de fruits exotiques au rhum agricole

Sablé breton, crémeux passion, sorbet papaye

(12€)

 

Ou

 

Brie affiné à la truffe, salade de blé

Pain gris grillé à l’huile de noisette 

(15€) (+3€)

 

Le menu avec 1 entrée, 44€ (sélection de vins à 24€)

Le menu avec 2 entrées, 55€ (sélection de vins à 29€)

Suggestion à la carte uniquement 

 

Ris de veau, jus aux morilles, galette de patates douces, févettes, pois, carottes 39€

Pièce de bœuf, béarnaise au siphon, frites, salade balsamique 34€
       

Dame blanche 10€