Menu découverte
du 13 juin au 15 juillet
Les entrées froides
Thon laqué, jus d’huitre, soja et miel, guacamole
Salade d’asperges vertes, gel de chou rave, cébette (19€)
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Fines tranches de veau, mayonnaise au persil et huile de noix
Tartare de légumes acidulés, feuillantine aux graines de moutarde (19€)
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Végé : Pastèque confit, taboulé aux amandes
Espuma feta, crumble de feta, tuile croquante (18,5€)
Les entrées chaudes
St Jacques et gambas, crème de chou-fleur,
Gel de passion, crémeux de mangue, asperges, tuile de parmesan (20€)
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Foie gras poêlé, brioche,
Rhubarbe en basse t°, caramel de sureau (20€)
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Végé : Comme une parmigiana
Aubergine, tomate et balsamico, crème de basilic,
Pignons de pins grillés (19€)
Les plats
Filet de bar à la plancha, jus et chips de chorizo,
Risotto aux petits pois, légumes confits et paksoy (30€)
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Magret snacké, jus à la Peak myrtille
Pommes dauphines, crémeux butternut, oignons brulés
Fruits de saison et quelques légumes (30€)
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Végé : Artichaut violet grillés,
L’œuf 64°, parmesan en crémeux et râpé au moment (28€)
Les desserts
Autour de l’ananas,
Rôti au poivre de Jamaïque, mousse coco,
Glace pina colada, gélification épicée et chips (13€)
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Biscuit fondant, moelleux au chocolat,
Mousse passion, crémeux chocolat au lait, tuile cacao amer,
Sorbet passion, crumble de cacao à la fleur de sel (13€)
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Les fromages de ‘La cave d’Axelle’, (+3€)
Compotée d’abricots au romarin (16€)
Suggestions à la carte uniquement
N’hésitez pas à nous demander la carte des viandes de différentes origines
Dame blanche 12€
Menu 3 services 53€ - 3 verres de vins 15cl à 24€
Menu 4 services 64€ - 4 verres de vins 15cl à 32€