Menu découverte
du 16 octobre au 20 novembre
Les entrées froides
Carpaccio de St Jacques nacrée et marinée
Ricotta au citron vert, betterave en textures diverses
Sponge cake, huile de noisette (19€)
Ou
Canard fumé home made, crème brulée au foie gras
La terrine aux abricots, macaron, gel de coing, brioche,
Chutney d’oignon et canneberge (19€)
Ou
Végé : Poireau brulé, oignons grelots marinés,
Jus de poireau au dashi, huile de coriandre, tuile végétale (18,5€)
Les entrées chaudes
Truite saumonée glacée au miso, cerises,
Pois sucré, mousse de menthe, pistache (20€)
Ou
Tatin de chou rouge confit, pigeon ramier
Caramel de bière, pommes, choux au siphon, cox acidulées (20€)
Ou
Végé : Croque au Beaufort, cèpes, l’œuf mollet croustillant,
Tomme de Savoie aérée (19€)
Les plats
Dos de cabillaud en croute de panko,
Bouillon de homard au curry rouge, perles végétales, risotto au safran (30€)
Ou
Cochon de lait en basse t° snacké, sauce Jack Daniel’s fumée
Mayo japonaise, sucrine grillée, purée de panais, maïs (30€)
Ou
Végé : Lasagne d’aubergine, courgette, mozzarella fumée
Chips d’oignon des Cévennes (28€)
Les desserts
Parfait de fraises ‘Mara des bois’ meringué
Frangipane, coulis de fraises, fraises d’automne Belge, pétales de rose (13€)
Ou
Tiramisu, boudoir moelleux, sirop arabica et amaretto
Crème de mascarpone, tuile de café,
Crumble au grué de cacao, glace ristretto (13€)
Ou
Comme une flammekueche, (+3€)
Crème au comté, lardons, oignons doux,
Salade aux noix et vinaigre de framboise (16€)
Suggestions à la carte uniquement
N’hésitez pas à nous demander la carte des viandes de différentes origines
Dame blanche 12€
Menu 3 services 53€ - 3 verres de vins 15cl à 24€
Menu 4 services 64€ - 4 verres de vins 15cl à 32€


