Sans titre-1 copie.png

St Jacques marinée, betterave, 

Racine-cake, gel de radis, pickles, daïkon, herbes

(18,5€)

 

Ou


‘Comme un champignon’, foie gras, terre de cèpes

Hêtres blancs, crème de girolles, pousse de pois

(18,5€)

 

Ou

 

Végé : La Panna cotta aux tomates d’antan, 

Gel de basilic, crémeux de mozzarella,

Tuile de parmesan, petits légumes aigres-doux

(18€)

 

+

 

Saumon cuit au sel et snacké simple face

Mascarpone et chorizo, vinaigrette au poulpe

Jalapenos home made

(19,5€)


Ou


Parmentier d’agneau aux senteurs marocaines 

Pomme de terre au siphon, réduction garam masala

Chips de charlotte, poivrons confits

(19,5€)

 

Ou

 

Végé : Bucatini, crème tomate et feta, 

Crispy d’oignons, oignons des cévennes au siphon, terreau de cébette

(18,5€)

+

 

La pêche du jour en croute de nori,

Petite charlotte au beurre, wok de légumes

Jus aigre doux au vinaigre d’orange et miel 

Coquillage

(25€)


Ou


Veau en basse t° croustillant, 

Galette de pommes de terre et patates douces

Caramel fumé au Jack Daniels, légumes beurre salé

Purée aux aubergines brulées

(25€)

 

Ou

 

Végé : Le gros artichaut breton, poêlée provençale, 

Boule de brebis, air de poivron doux, crumble de tomate 

(23€) 

 

+

 

Pavlova, griottes, soupe de chocolat amer, cerises marinées, 

Meringue crue, chantilly à la fève tonka, gel de fruits des bois

(12€)

 

Ou

 

Alibaba, abricots cacahuète, sorbet pêche,

Tuile noisette, abricot rôti, agastache

(12€)

 

Ou

 

Fromages belges, pain noir, 

sirop de la maison Charlier, salade croquante (+3€) 

(15€)

 

Le menu avec 1 entrée, 44€ (sélection de vins à 24€)

Le menu avec 2 entrées, 55€ (sélection de vins à 29€)

Suggestion à la carte uniquement 

 

La pièce de bœuf aux 3 poivres, frites, salade balsamique 34€

        

      La sole meunière, purée au beurre, jardinière de légumes 38€

Dame blanche 10€