top of page

Menu découverte

du 13 juin au 15 juillet

Les entrées froides

 

Thon laqué, jus d’huitre, soja et miel, guacamole

Salade d’asperges vertes, gel de chou rave, cébette (19€)

-

Fines tranches de veau, mayonnaise au persil et huile de noix

Tartare de légumes acidulés, feuillantine aux graines de moutarde (19€)

-

Végé : Pastèque confit, taboulé aux amandes

Espuma feta, crumble de feta, tuile croquante (18,5€)

 

Les entrées chaudes

 

St Jacques et gambas, crème de chou-fleur,

Gel de passion, crémeux de mangue, asperges, tuile de parmesan (20€)

-

Foie gras poêlé, brioche,

Rhubarbe en basse t°, caramel de sureau (20€)

-

Végé : Comme une parmigiana

Aubergine, tomate et balsamico, crème de basilic,

Pignons de pins grillés (19€)​​​

Les plats

Filet de bar à la plancha, jus et chips de chorizo,

Risotto aux petits pois, légumes confits et paksoy (30€)

-

Magret snacké, jus à la Peak myrtille

Pommes dauphines, crémeux butternut, oignons brulés

Fruits de saison et quelques légumes (30€)

-

Végé : Artichaut violet grillés,

L’œuf 64°, parmesan en crémeux et râpé au moment (28€)

Les desserts

Autour de l’ananas,

Rôti au poivre de Jamaïque, mousse coco,

Glace pina colada, gélification épicée et chips (13€)

-

Biscuit fondant, moelleux au chocolat,

Mousse passion, crémeux chocolat au lait, tuile cacao amer,

Sorbet passion, crumble de cacao à la fleur de sel (13€)

-

Les fromages de ‘La cave d’Axelle’, (+3€)

Compotée d’abricots au romarin (16€)

 

 

Suggestions à la carte uniquement

 

N’hésitez pas à nous demander la carte des viandes de différentes origines

 

Dame blanche 12€

 

 

Menu 3 services 53€ - 3 verres de vins 15cl à 24€

Menu 4 services 64€ - 4 verres de vins 15cl à 32€

bottom of page