

St Jacques marinée, betterave,
Racine-cake, gel de radis, pickles, daïkon, herbes
(18,5€)
Ou
‘Comme un champignon’, foie gras, terre de cèpes
Hêtres blancs, crème de girolles, pousse de pois
(18,5€)
Ou
Végé : La Panna cotta aux tomates d’antan,
Gel de basilic, crémeux de mozzarella,
Tuile de parmesan, petits légumes aigres-doux
(18€)
+
Saumon cuit au sel et snacké simple face
Mascarpone et chorizo, vinaigrette au poulpe
Jalapenos home made
(19,5€)
Ou
Parmentier d’agneau aux senteurs marocaines
Pomme de terre au siphon, réduction garam masala
Chips de charlotte, poivrons confits
(19,5€)
Ou
Végé : Bucatini, crème tomate et feta,
Crispy d’oignons, oignons des cévennes au siphon, terreau de cébette
(18,5€)
+
La pêche du jour en croute de nori,
Petite charlotte au beurre, wok de légumes
Jus aigre doux au vinaigre d’orange et miel
Coquillage
(25€)
Ou
Veau en basse t° croustillant,
Galette de pommes de terre et patates douces
Caramel fumé au Jack Daniels, légumes beurre salé
Purée aux aubergines brulées
(25€)
Ou
Végé : Le gros artichaut breton, poêlée provençale,
Boule de brebis, air de poivron doux, crumble de tomate
(23€)
+
Pavlova, griottes, soupe de chocolat amer, cerises marinées,
Meringue crue, chantilly à la fève tonka, gel de fruits des bois
(12€)
Ou
Alibaba, abricots cacahuète, sorbet pêche,
Tuile noisette, abricot rôti, agastache
(12€)
Ou
Fromages belges, pain noir,
sirop de la maison Charlier, salade croquante (+3€)
(15€)
Le menu avec 1 entrée, 44€ (sélection de vins à 24€)
Le menu avec 2 entrées, 55€ (sélection de vins à 29€)
Suggestion à la carte uniquement
La pièce de bœuf aux 3 poivres, frites, salade balsamique 34€
La sole meunière, purée au beurre, jardinière de légumes 38€
Dame blanche 10€