Menu découverte
à partir du 7 août
Les entrées froides
Fines tranches de bar, copeaux de nectarine et navet au verjus
Gel de citron vert, huile de noisettes (19€)
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Croccacia, mayonnaise aux cèpes
Pastrami de veau fumé, champignons de Paris, sucrine (19€)
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Végé : Tomates, miel printanier, mozzarella,
Eau de tomate aux senteurs de sapin, pignons de pin (18,5€)
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Les entrées chaudes
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La grosse gambas cuite au sel, mascarpone aux piments d’Espelette,
Condiments chorizo et échalotes, tomates rôties (20€)
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Rognons de lapin snackés façon liégeoise
Gel de persil, racine de radis noir (20€)
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Végé : Fleur de courgette, ricotta et aneth
Pickles de céleri vert, chips de fenouil, crème au pastis (19€)
Les plats
La pêche du jour façon meunière, hollandaise au corail d’oursin
Fettuccine à l’encre de seiche, aster maritime (30€)
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La pluma ibérico, cromesquis de secreto ardennais
Purée fumée, jus au Madère,
Fricassée d’oignons rouges et crémeux de chou aux lardons (30€)
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Végé : La betterave en croute de cacahuètes,
Le jus simplement au beurre, pickles, purée, tuile croquante (28€)
Les desserts
Biscuit croquant de chocolat Valrhona,
Cerises fraiches marinées au kirsch,
Espuma de griotte, sorbet chocolat, tuile cerise, gel cerise et thé noir (13€)
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Pavlova aux agrumes, suprême orange et pamplemousse rose
Sorbet citron-yuzu, feuille de citron vert en poudre (13€)
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La Croute aux poires, stilton (+3€)
Sirop d’érable, espuma poire (16€)
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Suggestions à la carte uniquement
N’hésitez pas à nous demander la carte des viandes de différentes origines
Dame blanche 12€
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Menu 3 services 53€ - 3 verres de vins 15cl à 24€
Menu 4 services 64€ - 4 verres de vins 15cl à 32€