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Tartare de truite d’Ondenval, pomme verte, butternut confit

Vinaigre de riz, huile de noix, racines, gel de granny (18,5€)

 

Ou


Carpaccio de biche, gel de panais, noisettes du Piémont grillées 

Copeaux de Regiano, herbes, caramel de vin rouge acidulé (18,5€)

 

Ou

Végé : Variation de betteraves, pickles de carottes, graines de moutarde torréfiées

Maquée au gingembre, vinaigrette au raifort (17,5€)

 

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St Jacques snackées, tatin de tomates et oignons rouges

Jus au basilic, terreau de tomate Roma, olives noires (19,5€)


Ou


Hachis Parmentier de canard et d’échalotes, canard fumé home made,

Courge et châtaignes, jus aux cerises (19,5€)

 

Ou

Végé : Bucatini aux champignons des bois, crème épaisse

Parmigiano râpé, huile de truffe, roquette (18€)

 

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Saumon d’Écosse Red Label snacké sur peau,

Riz Thaï, blettes, poireaux, oignons verts, tomates confites

Jus au soja miso et jus d’huitres, comme un ramen (25€)


Ou


Faisan en basse t°, jus de carcasse à la brabançonne

Nem de cuisse, chiconette braisée, purée au foin

Légumes beurre, choux rouge (25€)

 

Ou

Végé : Mille-feuille de légumes, arancini aux tomates séchées

Crème de pecorino, huile de paprika (21€)

 

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Les 3 cocotes façon ‘fondue’ et mouillettes

Reblochon et poires, camembert aux figues, abondance de Savoie (+3) (15€)

 

Ou

Macaron citron vanille, carrot cake citronné, 

Crémeux mandarine, gel yuzu, bonbon à l’orange, glace Apérol, chips d’orange (12€)

 

Ou

Javanais chocolat tonka, guimauve à la violette

Gel de mure, crémeux de cassis, pâte de fruits noir

Meringue, sorbet à la bière Peack myrtille (12€)

 

Le menu avec 1 entrée, 39€ (sélection de vins à 24€)

Le menu avec 2 entrées, 49€ (sélection de vins à 29€)

Suggestion à la carte uniquement 

 

La pièce de bœuf Irlandaise, sauce aux girolles 32€

        Gratin de pommes de terre et patates douces, quelques légumes chauds 

 

Dame blanche 10€