Sans titre-1 copie.png

Carpaccio de homard, gel de mangue, fruit de la passion

Pommade de panais au vinaigre de riz, 

Feuilles de capucine, radis noir (+4€)

(22,5€) 

 

Ou

 

Jambon ibérique, poivrons confits, tomate d’antan

Mozzarella, chips de speck, pesto, herbes et pickles

(18,5€)

 

Ou

 

Végé : Tacos, guacamole, mais grillé, pois chiches croustillants

Tomate marinée au citron vert, coriandre (18€)

 

+

 

St Jacques, grosse crevette rouge,

Bouillon de langousitnes, coppa, carottes, jeunes pousses de pois

(19,5€)


Ou


Foie gras poêlé, croque-monsieur à la rhubarbe

Rhubarbe en basse t°, caramel à la fleur de sureau, pickles de ramonas

(19,5€)

 

Ou

 

Végé : Mozzarella burrata croustillante, poêlée de tomates et échalotes

Espuma d’ail des ours, roquette frite

(18,5€

+

 

Dos de lieu en croute de mizuna, jus de cresson

Asperges vertes en textures diverses

Charlotte fumée, purée de salicorne

(25€)


Ou


Veau servi rosé, crémeux de courgette, betterave

Frites de céleri, polenta croustillante, 

Jus au foin de carotte, poudre de fane

(25€)

 

Ou

 

Végé : Risotto au parmesan, crème de morilles

Petits pois, cébette, pignons de pin torréfiés, tuile croquante 

(23€)

 

+

 

Comme une crème brulée, gel de pain d’épices

Crème au caramel beurre salé, tuile au miel

Sorbet fruits des bois

(12€)

 

Ou

 

Chocolat Valrhona caraïbe, clémentine

Gel de pamplemousse, crémeux à l’orange,

Biscuit aux agrumes, sorbet mojito

(12€)

Ou


La sélection de fromages de montagne

Pain aux noix, salade au vieux balsamique et noisettes (+3€) 

(15€)

 

Le menu avec 1 entrée, 42€ (sélection de vins à 24€)

Le menu avec 2 entrées, 52€ (sélection de vins à 29€)

Suggestion à la carte uniquement 

 

La pièce de bœuf aux 3 poivres, frites, salade balsamique 34€

        

      La sole meunière, purée au beurre, jardinière de légumes 38€

Dame blanche 10€