Menu découverte
Du 20 novembre au 20 décembre
Les entrées froides
Elbot fumé maison, gélification de concombre au Gin Radermacher
Œuf de caille, fenouil, bourrache
ou
Fines tranches de biche cuites au sel et sapin, huile de noix
Jus de myrtilles d’été macérées, crémeux de racines de persil
Chutney de fruits des bois
ou
Végé : Tartelette de patates douces, caramel de soja,
Noix de cajou, pickles de racines
Tuile croquante et crémeux au sirop d’érable
Les entrées chaudes
Fettuccine roulées à la bisque de homard, tartare de crevettes rouges
Écume de carcasses à l’ail noir, salicorne
ou
Hachis Parmentier de chevreuil, foie gras poêlé,
Céleri confit et en purée, jus au vin rouge et lardons fumés (+4€)
ou
Végé : Risotto de topinambours et poires, noisettes torréfiées, poire pochée au vin rouge
Jus d’épluchures aux fruits secs
Les plats
Dos d’espadon grillé, légumes au wok, tomates en persillade
Purée fumée, pommes pont-neuf, béarnaise au siphon
ou
Filet de marcassin en basse t°,
Jus à la betterave, canneberges et baies roses
Pommes amandine, embeurrée de chou, crémeux de châtaignes, pommes et airelles
ou
Végé : Soupe crémeuse de chou-fleur à l’huile de truffe
Miettes de pain au beurre brun, foccacia aux noisettes
Les desserts
Brownie chocolat aux noisettes, ganache pistache
Panna cotta framboise et sa compotée, sorbet cacao
Ou
Clafoutis aux pommes, cannelle, gel de boscop au rhum
Crémeux au lait d’amande, sorbet yaourt
Ou
Les fromages de ‘La cave d’Axelle’, (+3€)
Compotée de coing et pain gris
Suggestions à la carte uniquement
N’hésitez pas à nous demander la carte des viandes de différentes origines
Dame blanche 12€
Menu 3 services 53€ - 3 verres de vins 15cl à 24€
Menu 4 services 64€ - 4 verres de vins 15cl à 32€


