

Carpaccio de homard, gel de mangue, fruit de la passion
Pommade de panais au vinaigre de riz,
Feuilles de capucine, radis noir (+4€)
(22,5€)
Ou
Jambon ibérique, poivrons confits, tomate d’antan
Mozzarella, chips de speck, pesto, herbes et pickles
(18,5€)
Ou
Végé : Tacos, guacamole, mais grillé, pois chiches croustillants
Tomate marinée au citron vert, coriandre (18€)
+
St Jacques, grosse crevette rouge,
Bouillon de langousitnes, coppa, carottes, jeunes pousses de pois
(19,5€)
Ou
Foie gras poêlé, croque-monsieur à la rhubarbe
Rhubarbe en basse t°, caramel à la fleur de sureau, pickles de ramonas
(19,5€)
Ou
Végé : Mozzarella burrata croustillante, poêlée de tomates et échalotes
Espuma d’ail des ours, roquette frite
(18,5€
+
Dos de lieu en croute de mizuna, jus de cresson
Asperges vertes en textures diverses
Charlotte fumée, purée de salicorne
(25€)
Ou
Veau servi rosé, crémeux de courgette, betterave
Frites de céleri, polenta croustillante,
Jus au foin de carotte, poudre de fane
(25€)
Ou
Végé : Risotto au parmesan, crème de morilles
Petits pois, cébette, pignons de pin torréfiés, tuile croquante
(23€)
+
Comme une crème brulée, gel de pain d’épices
Crème au caramel beurre salé, tuile au miel
Sorbet fruits des bois
(12€)
Ou
Chocolat Valrhona caraïbe, clémentine
Gel de pamplemousse, crémeux à l’orange,
Biscuit aux agrumes, sorbet mojito
(12€)
Ou
La sélection de fromages de montagne
Pain aux noix, salade au vieux balsamique et noisettes (+3€)
(15€)
Le menu avec 1 entrée, 42€ (sélection de vins à 24€)
Le menu avec 2 entrées, 52€ (sélection de vins à 29€)
Suggestion à la carte uniquement
La pièce de bœuf aux 3 poivres, frites, salade balsamique 34€
La sole meunière, purée au beurre, jardinière de légumes 38€
Dame blanche 10€