Sans titre-1 copie.png

Salade gourmande : Foie gras, canard fumé, sot l’y laisse de volaille

Chutney de figues, mâche, jus de framboise acidulé (18,5€)

 

Ou


Poulpe, crevettes espagnoles, saumon home made

Olives, poivrons, tomates, échalotes et crumble de parmesan (18,5€)

 

Ou

 

Végé : Carottes, betteraves, crémeux de burrata, 

Galette de sarrasin, huile de sauge (18€)

 

****

 

Pulled pork ibérique, l’œuf 64°, patate au siphon, jus de barbecue

Chips de jambon (19,5€)


Ou


L’idée d’une bouillabaisse,

Bouillon de langoustine, St jacques, gambas, lieu jaune

Toast, rouille et crevettes grises (19,5€)

 

Ou

 

Végé: Le gros oignon cuit au four, risotto aux échalotes, 

Fromage de chèvre gratiné (18,5€)

 

****

 

Canette cuite doucement, champignon farci à la cuisse, 

Caramel orangé au poivre noir, topinambour, Chantenay, panais (25€)


Ou


La dorade rôtie, beurre blanc à l’aneth, 

Salsifis rôtis, carotte’s, salade de fenouil, purée aux algues (25€)

 

Ou

 

Végé : « Autour du butternut » 

Crème épaisse, confit, chips, gel, purée,

Cake et graines de courges (23€) 

 

****

L’ardoise de 5 fromages, compotée de pommes et raisins, pain noir (+3€) (15€)

 

Ou

 

« Un retour en enfance «

Mini pomme d’amour, nougat glacé, 

Croustillant frangipane et sirop d’érable, glace fraises Tagada (12€)

 

Ou

 

Cake pistache et crémeux framboise, cerises confites, 

crémeux coco, glace lait d’amande et meringue thé noir (12€)

 

Le menu avec 1 entrée, 42€ (sélection de vins à 24€)

Le menu avec 2 entrées, 52€ (sélection de vins à 29€)

Suggestion à la carte uniquement 

 

La pièce de bœuf aux 3 poivres, 34€

        Frites, salade balsamique

 

      La sole meunière, purée au beurre 38€

        Jardinière de légumes