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Menu découverte

à partir du 7 août

Les entrées froides
 

Fines tranches de bar, copeaux de nectarine et navet au verjus

Gel de citron vert, huile de noisettes (19€)

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Croccacia, mayonnaise aux cèpes

Pastrami de veau fumé, champignons de Paris, sucrine (19€)

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Végé : Tomates, miel printanier, mozzarella,

Eau de tomate aux senteurs de sapin, pignons de pin (18,5€)

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Les entrées chaudes

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La grosse gambas cuite au sel, mascarpone aux piments d’Espelette,

Condiments chorizo et échalotes, tomates rôties (20€)

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Rognons de lapin snackés façon liégeoise

Gel de persil, racine de radis noir (20€)

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Végé : Fleur de courgette, ricotta et aneth

Pickles de céleri vert, chips de fenouil, crème au pastis (19€)

 


Les plats
 

La pêche du jour façon meunière, hollandaise au corail d’oursin

Fettuccine à l’encre de seiche, aster maritime (30€)

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La pluma ibérico, cromesquis de secreto ardennais

Purée fumée, jus au Madère,

Fricassée d’oignons rouges et crémeux de chou aux lardons (30€)

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Végé : La betterave en croute de cacahuètes,

Le jus simplement au beurre, pickles, purée, tuile croquante (28€)



Les desserts
 

Biscuit croquant de chocolat Valrhona,

Cerises fraiches marinées au kirsch,

Espuma de griotte, sorbet chocolat, tuile cerise, gel cerise et thé noir (13€)

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Pavlova aux agrumes, suprême orange et pamplemousse rose

Sorbet citron-yuzu, feuille de citron vert en poudre (13€)

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La Croute aux poires, stilton (+3€)

Sirop d’érable, espuma poire (16€)


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Suggestions à la carte uniquement
 
N’hésitez pas à nous demander la carte des viandes de différentes origines

 
Dame blanche 12€
 
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Menu 3 services 53€ - 3 verres de vins 15cl à 24€
Menu 4 services 64€ - 4 verres de vins 15cl à 32€

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