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Menu découverte

Du 20 novembre au 20 décembre

Les entrées froides

 

Elbot fumé maison, gélification de concombre au Gin Radermacher

Œuf de caille, fenouil, bourrache

ou

Fines tranches de biche cuites au sel et sapin, huile de noix

Jus de myrtilles d’été macérées, crémeux de racines de persil

Chutney de fruits des bois

ou

Végé : Tartelette de patates douces, caramel de soja,

Noix de cajou, pickles de racines

Tuile croquante et crémeux au sirop d’érable

 

Les entrées chaudes

 

Fettuccine roulées à la bisque de homard, tartare de crevettes rouges

Écume de carcasses à l’ail noir, salicorne

ou

Hachis Parmentier de chevreuil, foie gras poêlé,

Céleri confit et en purée, jus au vin rouge et lardons fumés (+4€)

ou

Végé : Risotto de topinambours et poires, noisettes torréfiées, poire pochée au vin rouge

Jus d’épluchures aux fruits secs

 

 

Les plats

 

Dos d’espadon grillé, légumes au wok, tomates en persillade

Purée fumée, pommes pont-neuf, béarnaise au siphon

ou

Filet de marcassin en basse t°,

Jus à la betterave, canneberges et baies roses

Pommes amandine, embeurrée de chou, crémeux de châtaignes, pommes et airelles

ou

Végé : Soupe crémeuse de chou-fleur à l’huile de truffe

Miettes de pain au beurre brun, foccacia aux noisettes

 

 

Les desserts

Brownie chocolat aux noisettes, ganache pistache

Panna cotta framboise et sa compotée, sorbet cacao

Ou

Clafoutis aux pommes, cannelle, gel de boscop au rhum

Crémeux au lait d’amande, sorbet yaourt

Ou

Les fromages de ‘La cave d’Axelle’, (+3€)

Compotée de coing et pain gris


 
Suggestions à la carte uniquement
 

N’hésitez pas à nous demander la carte des viandes de différentes origines

Dame blanche 12€

 

 

Menu 3 services 53€ - 3 verres de vins 15cl à 24€
Menu 4 services 64€ - 4 verres de vins 15cl à 32€

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