Sans titre-1 dvcopie.png

 

Spécial fête (1 au 19 décembre)

homard.png
Asperge.png

Menu Retour du Marché

35€

Le menu lunch hebdomadaire

Du mercredi au vendredi

12h00

Menu Malin

49€

Le menu tout compris

avec sélection de vins et café

 

Tous les dimanches

 

Mise en bouche

****

Tarte poulpe et chorizo ibérique,

Avocat, crème aux piments d’Espelette

Jeunes cébettes et tomates marinées

 

Ou

 

Magret de canard home-made,

Vinaigrette au cidre de pomme et crème aigre

Chutney de fruits, pain aux enzymes, herbes

 

Ou

 

Variations de betterave, pickles de carottes

Graines de moutardes torréfiées

Maquée au gingembre, vinaigrette au raifort

 

 

****

 

‘Dans le cochon tout est bon’

Le dos en basse t°, lard cuit 50H 50°

Cromesquis de cuisse aux oignons confits

Bordelaise au grué de cacao, racines de persil et légumes grillés au four

 

Ou

 

Dos de lieu noir, homardaise au siphon

Risotto au parmesan, cannelloni de céleri,

Artichaut, tomates, choux fleur

 

Ou

 

Mille feuilles de légumes

Arrancini aux tomates séchées

Crème de pecorino, huile de paprika

 

****

 

Baba au rhum, chantilly poivrée

Crémeux vanillé, mangue

Sorbet ananas-rhum

 

Ou

 

Paris Brest, caramel beurre salé

Crumble noisettes, glace moka Bayley’s