
Menu Noël
Commande sous réserve de disponibilité avant le 21 décembre
Les mises en bouche
-
Saumon mariné à l’aneth
-
Tomate, mozzarella, pesto, jambon
-
Gougère farcie au crémeux de Parmesan
****
Pomme d’amour
Foie gras, granny Smith, dés de boscop confits
Gel de poire, herbes et pickles
****
Velouté Dubarry, crumble de chou-fleur
****
Tarte tomatée feuilletée aux senteurs du sud
Hamburger de gambas, crème de poivron au curry rouge
Chantilly aux piments d’Espelette et crustacés
****
Filet de pintade fermière, jus à la brabançonne
Chicon braisé, purée fumée au foin, poire aux airelles
****
La buche chocolat
Biscuit cacao, glaçage noisette, crémeux caramel
Gel chocolat noir
****
Quelques mignardises pour le café
Le menu est à 59€
À enlever le 24 décembre de 10h à 14h
Menu Nouvel An
Commande sous réserve de disponibilité avant le 28 décembre
Les mises en bouche
-
Panna Cotta au chèvre et miel
-
Gougère farcie au crémeux de Parmesan
-
Jambon melon, roquette, grissini
****
Le canard
En terrine et canneberge, en coque de macaron framboise
et en crème brulée
Confit d’oignons rouges
****
Velouté de volaille, châtaignes, croutons de dinde
****
Dos de loup de mer en croûte d’herbes
Jus au chorizo, risotto au parmesan, chips de chorizo
****
Le dos de marcassin, caramel à l’orange
Galette de pommes de terre aux oignons
Purée de potiron, figue marinée
Panais et carottes confites
****
La fève de chocolat d’Équateur, meringue cacao
Boule de framboise, mousse fruits des bois
Crumble d’amande
****
Quelques mignardises
Le menu est à 62€
À enlever le 31 décembre de 10h à 14h
Menu Enfant
Uniquement en accompagnement de menu adulte
La belle mise en bouche
***
Poêlée de scampis
Crème de tomate aux petits légumes
***
Cochon de lait laqué au miel
Purée de céleri, pommes röstis
Carottes et brocolis au beurre
***
Le dessert
‘Comme pour les grands’
(identique aux menus adultes)
***
Le sachet de gougouilles


